YouTubeで日々、恋愛心理を中心とした男女の恋愛観に関する情報発信をしています、結婚相談所「エースブライダル」主宰の関口美奈子です。 これまでに3万人以上の男性と向き合ってきた私の実体験と男女の心理に関する研究データから、リアルで実用的な情報をお伝えしたいと思います。「どんな服装なら女性からもっとモテるかな」「自分に似合っている髪型ないかな?」 男性の中には、このようなことを気に……
こういう記事に飛びついてる中年という時点でキモいという
仕事ができる人はカッコいい
女目線の偉そうな記事だが、男の理想の女というのはこの世の何処にいるのかね?
下心なく力になってくれる人
でもキムタクって変な歩き方とかまだら日焼けとか不潔感漂っているところが人気なんでしょ?
年齢関係なく、顔、髪型、身長、体型
ブツブツ独り言を言ったりニヤニヤしたりするのが今風 女子と目があったらすかさず舌を出して上下に素早くペロペロって動かすとなおよし
髪の毛はなきゃない方が良い
こういう記事に飛びついてる中年という時点でキモいという
仕事ができる人はカッコいい
女目線の偉そうな記事だが、男の理想の女というのはこの世の何処にいるのかね?
下心なく力になってくれる人
でもキムタクって変な歩き方とかまだら日焼けとか不潔感漂っているところが人気なんでしょ?
年齢関係なく、顔、髪型、身長、体型
ブツブツ独り言を言ったりニヤニヤしたりするのが今風 女子と目があったらすかさず舌を出して上下に素早くペロペロって動かすとなおよし
髪の毛はなきゃない方が良い