福島第一原発2号機で、デブリの取り出し口をふさぐ堆積物を水で洗い流す作業について、東京電力は13日、異常が起きないかなどを確認する試験を行うと発表しました。福島第一原発2号機では今年3月末までにロボットアームを投入して、原発事故で溶け落ちた核燃料「燃料デブリ」の試験的取り出しを始める予定です。しかし、投入する入り口部分を、ケーブルなどが溶けて固まった堆積物がふさいでいるため、10日から棒のよう……
こんなの石膏でかためて 先送りのして終わる話 目の前にわざわざ利権つくって 飯を食うな税金泥棒め!
そういや もんじゅってどうなったの?
50年で終わるのか5000年程度以上なのか、やってる本人が判ってるのがいい。
取り出したデブリはどこにもってくのよ。
このタイミングを狙ってる三陸沖w
どうせ「なんの成果も得られませんでした!」で終わりだろ こいつらクソはやってる振りだけで補助金で焼け太りしか狙ってねえよ
汚染水メガネ「私が責任をもって処理水の海洋放出を実施します」なら地元の広島1区にもタンカーで流そうぜ。広島1区の住民も汚染水メガネを当選させた有権者責任をとらないとダメだろ
無限公金チューチュー
こんなの石膏でかためて 先送りのして終わる話 目の前にわざわざ利権つくって 飯を食うな税金泥棒め!
そういや もんじゅってどうなったの?
50年で終わるのか5000年程度以上なのか、やってる本人が判ってるのがいい。
取り出したデブリはどこにもってくのよ。
このタイミングを狙ってる三陸沖w
どうせ「なんの成果も得られませんでした!」で終わりだろ こいつらクソはやってる振りだけで補助金で焼け太りしか狙ってねえよ
汚染水メガネ「私が責任をもって処理水の海洋放出を実施します」なら地元の広島1区にもタンカーで流そうぜ。広島1区の住民も汚染水メガネを当選させた有権者責任をとらないとダメだろ
無限公金チューチュー