1日に放送された「さんタク」(フジテレビ系)に木村拓哉(50)が出演し、故・ジャニー喜多川氏による性加害報道に初めて言及した。番組は、明石家さんま(68)と木村が「やりたいことをやる」をコンセプトにスタジオトークや2人がやりたいロケを行うというもので、2003年からの放送開始以来、正月の恒例番組となっている。 さんまが冒頭で、「俺は聞かざるを得ないからな。無視して通るわけにはいかない」と……
松潤上げに使われるキムさん… 記者も大変やねアッチアゲコッチアゲ いや簡単なお仕事かなw
ジャニーズと共に終わった人
ようやくキムの馬鹿さに気付いたのか
キムタクは見てくれ以外全てダサいからしゃーない
さんまもふらなければ良いのにな あれについて言えることなんてないだろ
流石に最近のキムタクへの批判はちょっとやり過ぎ ただの一般人の僻みじゃん なんの正当性もないわ
大河の視聴率も沈黙したから金だな
昔からSMAP関連はオタの熱量と一般人の温度差が凄いんだよね 絶賛コメントに慣れたせいかあのマネージャーの方針か知らんけど、メンバー達も他のアイドルと比べても何かズレてる
松潤上げに使われるキムさん… 記者も大変やねアッチアゲコッチアゲ いや簡単なお仕事かなw
ジャニーズと共に終わった人
ようやくキムの馬鹿さに気付いたのか
キムタクは見てくれ以外全てダサいからしゃーない
さんまもふらなければ良いのにな あれについて言えることなんてないだろ
流石に最近のキムタクへの批判はちょっとやり過ぎ ただの一般人の僻みじゃん なんの正当性もないわ
大河の視聴率も沈黙したから金だな
昔からSMAP関連はオタの熱量と一般人の温度差が凄いんだよね 絶賛コメントに慣れたせいかあのマネージャーの方針か知らんけど、メンバー達も他のアイドルと比べても何かズレてる