お笑いコンビ、スピードワゴン小沢一敬(50)が、芸能活動を自粛することを13日、所属事務所「ホリプロコム」が発表した。 発表によると「弊社所属タレントのスピードワゴン小沢一敬に関して、ご報告いたします。小沢本人より、一連の報道において現在も関係者及びファンの皆様に混乱やご迷惑をお掛けしていることに強く責任を感じ、芸能活動を自粛したい旨の申し出がありました。弊社としてはその申し出を受け、当……
たむけんどうするん?アメリカで自粛するん?
やましいことがないので活動つづけます!→活動休止します! やましいことがあっただろうなw
ついに認めたか さっさと謝ればよかったのに
やましいことがなければ活動休止にはせんやろうなぁ…
体調不良ちゃうんか また嘘ついたんか
実質的な共犯宣言やろこれ
スポンサー「まさか小沢出さねーだろうな?」 局「だ、出す訳ないじゃないですか」 小沢「自粛します」 100%この流れだろ
事実無根なら戦えよ 事実無根ならな
たむけんどうするん?アメリカで自粛するん?
やましいことがないので活動つづけます!→活動休止します! やましいことがあっただろうなw
ついに認めたか さっさと謝ればよかったのに
やましいことがなければ活動休止にはせんやろうなぁ…
体調不良ちゃうんか また嘘ついたんか
実質的な共犯宣言やろこれ
スポンサー「まさか小沢出さねーだろうな?」 局「だ、出す訳ないじゃないですか」 小沢「自粛します」 100%この流れだろ
事実無根なら戦えよ 事実無根ならな