原因はストレス?新年早々、宮中には不穏な空気がただよっている。秋篠宮妃の紀子さま(57歳)が6日に体調不良を発表し、宮中行事や公務を休まれたからだ。「紀子さまが公務を休まれるなんて、悠仁さまが生まれてからほぼなかったのではないでしょうか。宮内庁によれば『胃腸の症状が強い』とのことですが、ストレスが原因ではないかと記者たちもざわついています」(全国紙の皇室記者)Photo by getty……
立場が逆転したからな イジメてたんだからこうなったのは自業自得
まぁ、やっぱりゲンダイか。
皇族やめても誰も困らないのに
お金の苦労もなくのうのうと過ごせる立場で具合悪いとか皇族になった人って甘え過ぎなんじゃない?
下痢かガスだろ天皇陛下www
女だから便秘かなwww?
下痢便出そうなのに公務やってられるかよ 安倍なんか2回も首相を逃げ出したんだぞ
国際弁当士が面倒みてくれるンだわ。
立場が逆転したからな イジメてたんだからこうなったのは自業自得
まぁ、やっぱりゲンダイか。
皇族やめても誰も困らないのに
お金の苦労もなくのうのうと過ごせる立場で具合悪いとか皇族になった人って甘え過ぎなんじゃない?
下痢かガスだろ天皇陛下www
女だから便秘かなwww?
下痢便出そうなのに公務やってられるかよ 安倍なんか2回も首相を逃げ出したんだぞ
国際弁当士が面倒みてくれるンだわ。