ニュースを更新

【芸人】3人目女性が「福岡の一夜」を証言 バスローブの松本人志が「ちょっとエッチな気分になってきたんやけど」“5000円でバイバイ”女衒役のM-1王者「もう呼べる女の子いないよ」

芸スポ速報+
15
2024/02/15(木) 07:46

〈《活動休止発表の松本人志》告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 松本 〈とうとう出たね。。。〉に専門家は「まさにセカンドレイプ」 3人の女性が新証言・恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも行われていた!〉 から続く
 昨年12月27日発売の「週刊文春」が報じた「 松本人志と恐怖の一夜『俺の子ども産めや! 」。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が「スピードワゴン」……

この記事へのコメント

おじいちゃんお口臭い

金の切れ目が縁の切れ目

お膳立てされて女抱くなんて恥ずかしいことよくできるな やっぱり松本ダサいわ

話ズレてる。強制わいせつの証拠は? 女集めて飲み会しようが乱行しようがどうでもいい。

現場はホテルなんだけど、ヤクザの組事務所に連れて行ったような空気感で 浮気してるとか醜悪すぎる

タクシー代にもならんだろ。 風俗より安く済むから素人狙ってたんかな。 あまりにもセコすぎる。

金持ってるのにもっと渡さないと 最低でも10万~だろ

売春仲介の後輩芸人連中も 当然処罰を受けるべき

コメントをもっと見る