紅白歌合戦では2年連続で司会を務め、朝ドラの主演も決定。25歳の年も引っ張りだこなのが女優の橋本環奈である。その彼女、新年には新規ビジネスへの進出も視野に入れていて……。 「千年に一度のアイドル」と呼ばれてブレイクした橋本。2023年も連続ドラマの主演2本に映画出演は6本と、人もうらやむ稼ぎっぷりである。 その橋本は「ディスカバリー・ネクスト」なる事務所の所属であるが、一方で「個人事務所」……
料理も美味しいピンクサロンを希望
お酒や小柄サイズの服なら売れそう
もちろん大工道具だろ
飲食…ゆうこりんみたいなこと言ってるな
ゆうこりんみたいに焼肉屋やるのか 最近元akbのラーメン屋が失敗したみたいだから気をつけて
有名人の飲食店は従業員のモチベーションが続かないから あっと言う間に終了してしまうな
名前貸しみたいな事するんやろ
まだ稼ぎたいのか?芸能以外に手を出し始めるのは 保険としてある程度歳を取った人が始めるもんだと思ってた 誰かに影響されたんかな
料理も美味しいピンクサロンを希望
お酒や小柄サイズの服なら売れそう
もちろん大工道具だろ
飲食…ゆうこりんみたいなこと言ってるな
ゆうこりんみたいに焼肉屋やるのか 最近元akbのラーメン屋が失敗したみたいだから気をつけて
有名人の飲食店は従業員のモチベーションが続かないから あっと言う間に終了してしまうな
名前貸しみたいな事するんやろ
まだ稼ぎたいのか?芸能以外に手を出し始めるのは 保険としてある程度歳を取った人が始めるもんだと思ってた 誰かに影響されたんかな