ニュースを更新

【ネット】スピードワゴン小沢「恥じる点ない」からの「無機嫌活動休止」で、ネットでは「これはクソダサい」の声

ニュース速報+
48
2024/01/21(日) 09:46

《小沢本人より、一連の報道において現在も関係者及びファンの皆様に混乱やご迷惑をお掛けしていることに強く責任を感じ、芸能活動を自粛したい旨の申し出がありました》
1月13日、お笑いコンビ・スピードワゴンの小沢一敬(50)が芸能活動を自粛すると発表された。所属するホリプロコムの公式サイトを通じて冒頭のようにコメントがあり、《出演を予定していた番組・イベント等の関係各位に多大なるご迷惑をお掛けし、……

この記事へのコメント

この業界は嘘つきしか居ないのかよ

和田アキ子によると、小沢は飯食うと吐いてしまうような体調らしいぞ

松本のために女を集めたことに誇りw 女衒小沢

大きなお世話 おまえら全員ぶっ殺すぞと思うが商売が商売だからな バックがスポンサー

松本サイドとの連携取れてなかったんだろうな 大御所なのに色々お粗末過ぎて残念だわ

シロなら休止する必要無いわな。 吉本も性的行為もありましたと発表してるし要はアウトって事では? 飲み会もで性的行為ありましたって言うんだから乱行紛いの行為だった訳でしょうと。

そりゃ親玉の松本が出られないのに自分は無関係では通らないだろ

どうでもいい 早く終わりにして

コメントをもっと見る