【芸人】「芸能人とは思えないパンツだよ。捨てな!」庄司智春の古いブリーフに衝撃「面白すぎ」「シミティーーー!」妻・藤本美貴もツッコミ
お笑いタレントの庄司智春さんが1月12日にInstagramを更新。ゴムがゆるゆるになった下着の写真を公開しました。
庄司さんの妻でタレントの藤本美貴さんが、使用感たっぷりの下着を見て“ある一言”を放ったんだとか……!
庄司さんは、ゴムの部分が伸びている下着の写真を公開し、藤本さんに捨てるように指示されたことを明かしました。
「ゴムがゆるゆるになったラルフローレンの白ブリーフ」「『芸能人と……
安物はゴムがゆるゆるなる前にやぶれるよな 芸能人のパンツはやはり違うのか
庄司のパンツになりたい
パンツはキツめを買った方がいい ゴムが伸びてきてユルユルになってくるからちょうどよくなる
罰として、ミキティのパンツの写真をアップして「パンティーー!」と叫びなさい
これくらいの方がこなれ感が出て色気出るのに
この手のパンツって伸びるとうよりガサついて最悪じゃね パツンパツンサイズなんだろうか、ちょい緩いとナミナミになってかがむと腹に刺さるぜ
この夫婦 ほんと反吐が出る
松本明子に喧嘩売ってるな