【放送30周年】「赤ずきんチャチャ」BDボックス、4月発売 「SMAP」の「君色思い」を初収録
ジャケットイラストは原作者の描きおろし(C) 彩花みん/集英社・NASイメージを拡大 アニメ「赤ずきんチャチャ」の放送30周年を記念して、「赤ずきんチャチャ Blu-ray BOX」が4月24日に発売される。 テレビアニメ全74話、OVA全3話をブルーレイ8枚に収録し、「SMAP」による主題歌「君色思い」が初収録される。ジャケットは、原作者の彩花みん氏による描きおろしイラストを使用。価格は5万50……
冒頭から中居ソロという凄く冒険した曲
74話もあるのか 昔は裕福だったなー
日髙のり子がラジオ番組で、香取が「俺達、期待されていないから・・・」と言っていたと話していた大昔
ジャニーさんにSMAP全員ガン堀りされてますよ。元アイドルの日高のり子さん…( ´∀`)
ジャニが絡んだため色々大変だった作品 前に発売されたのは主題歌歌手変更されてたな
やっべーみんな好きだった 特にしいな君が
すずきまじんって今なにしてんだ
この曲聴くと、どっちかってーと 中居とナイナイの日本一周思い出す