【裏金問題】「安倍元首相は無関係」説を覆す重大証言 「安倍事務所では昔から裏金を『もどし』『還付金』と呼んでいた」
いよいよ議員逮捕にまで発展した安倍派の裏金問題。「安倍晋三・元首相はこの裏金の一件を知った時に激怒して改善を促した」──というのが今、各所で報じられている流れだ。過去を振り返ると、桜を見る会でも森友・加計問題でも、安倍氏が関わってきた問題はおしなべて、「安倍さんは知らなかった」と“免罪”された。この構造にこそ疑惑の「本丸」が隠れている。【前後編の前編。後編から読む】
安倍派の裏金事件捜査が……
言ってた!言ってた!聞いたことあるわ
みんな当然だと思ってやってるんだから共謀とか犯罪だという意思はない、だから日本の法律ではみんな無罪になるんよね?
検察庁に黄色いペンキでもぶっかけるかな
元秘書だった下関市長にも聞けよ。 今は林派で再デビューしたらしいが。
ジャニーもやけど死なないと悪事は表に出ないんだな、この国では
とりあえず安倍派という看板は降ろすんじゃねえぞ犯罪者ども 永久にキックバックのこと指摘し続けてやるから
でしょうねw安倍信者記者など信用できんわ。
関係者ねえ 誰だろうねえ ホントにいるのかねえ