ニュースを更新

【元女優】若林志穂さん、歩行困難でつえをつく生活に...すっぴんの近況報告が「全然変わってない」の声

芸スポ速報+
3.5
2024/01/17(水) 23:57

元女優の若林志穂さんが15日、自身のSNSを更新。脊柱管狭窄(きょうさく)症のため、現在、杖を手放せない生活を送っていることを明かした。
 X(旧ツイッター)に「某所に向かっております!! スッピンで眉毛がないですが 許して下さい」とつづり、電車内のすっぴんショットを投稿。
 続けて、「なぜ若林は優先席に座っているのやら と思われた方がいらっしゃると思います 私 脊柱管狭窄症すべり症を患……

この記事へのコメント

まだ若いのに可愛そうだわ

天までとどけ 可愛かったな 竹内も爽やかだった 線路に落ちて亡くなった役者さん もったいなかったね

通り魔事件を目撃したPTSDで人生狂ったな

亡くなった人居たっけか

いはら立花がこの人っぽいイメージ

まだ50代なかばくらいだろ 大原麗子もだけど、メンタル不安定な人って身体も変な病み方するよね 身体頑健なメンヘラとかあまり聞かない

誰かと思って見たらすっぽんぽんがいっぱい出てきた (´・ω・`) ご自愛ください

マジで5ちゃんて年寄りばっかなんだな 俺、結局写真見ても誰か分からんかったけど ここの人たちの2以降の当たり前のような情報の出し方にちょっと恐怖を感じてる

コメントをもっと見る