ダウンタウン松本人志(60)の文春報道で名前が挙がったスピードワゴンの小沢一敬(50)が、節目に大きくつまずいた。芸能活動を自粛し、出演予定だったお笑いライブもキャンセル。公の場の仕事はすべて消滅したとみられる。スピードワゴンは昨年12月で結成25周年を迎え、本人も喜んでいたが…。 小沢はタレントの渡辺正行(67)とともに毎月1回、都内で行われる若手芸人の登竜門的お笑いライブ「ラ・ママ新……
繊細な不思議キャラ、その実態は女衒で性の奴隷商人。
ラ・ママも降りるの? 雀荘マスターかな
なんも恥じることねえならでてこいや
へぇーラ・ママのMCしてたのか
なんも恥じることねえって、大見得を切った男がいたんですよぉ~ なぁぁぁぁ~~~にぃぃぃ~~ ヤツちまったなぁ~ 男は黙って ハンバーグ
芸能界引退して高級デリへルやればいい。 警察に届け出して税金納めれば普通のビジネス。
どこに需要あるかわからなかった芸人枠だけど業界内の女衒需要だったんだな
これはボランティアみたいなもんだろ
繊細な不思議キャラ、その実態は女衒で性の奴隷商人。
ラ・ママも降りるの? 雀荘マスターかな
なんも恥じることねえならでてこいや
へぇーラ・ママのMCしてたのか
なんも恥じることねえって、大見得を切った男がいたんですよぉ~ なぁぁぁぁ~~~にぃぃぃ~~ ヤツちまったなぁ~ 男は黙って ハンバーグ
芸能界引退して高級デリへルやればいい。 警察に届け出して税金納めれば普通のビジネス。
どこに需要あるかわからなかった芸人枠だけど業界内の女衒需要だったんだな
これはボランティアみたいなもんだろ