【元日本テレビアナウンサー】笹崎さんという女性 内定取り消し→採用「日本一有名な新人アナ」だった 関係者「真面目な人」
「KAT-TUN」中丸雄一(40)が日本テレビの元アナウンサー、笹崎里菜さん(31)と結婚したことが16日、発表された。人気アイドルと美人アナのゴールインは驚きとともに祝福の声が上がっている。
笹崎さんは入社直前の2014年秋から翌15年春まで世間の注目を集め、入社後には「日本一有名な新人アナ」と呼ばれた。
2013年9月、日テレのアナウンサーに内定。だが、東京・銀座のクラブでのアル……
真面目だったのかもしれないけどニュース読むのは上手くならなかったね
ずっとキャバクラのイメージしかない
このあたりの世代は美人だけど それだけという感じだな 郡司とかも
元ADの女子アナと被るな 笹川友里か 笹が一緒
入社の経緯があるだけに管理職になるまで頑張るのかなと思ってたけど、割と簡単に 辞めちゃったね
20そこそこで 新社会人になる所で入る会社と裁判して勝って そこに10年勤めるって 半端ない精神力だと思う
テレ朝のミス清廉性が同じジャンルだったってのが信じられないわ
そういや同期の尾崎って子見かけないな あの子もやめたのかな