[モスクワ 16日 ロイター] - ロシアのプーチン大統領は16日、戦争が続けばウクライナは国家として「回復不可能な打撃」を受ける可能性があるとし、ロシアが得たものを手放すよう迫られる事態にはならないとの考えを示した。ウクライナを巡ってはスイスが前日、ウクライナのゼレンスキー大統領の要請を受け、「世界平和サミット」を開催することに合意したと発表した。 プーチン氏は西側諸国とウクライ……
モスクワ!モスクワ! ワハハのハ!
ここで意表をついて、ロシアウクライナの合併、プーチンとゼレンスキーは結婚。新居へ
プーチンとゼレンスキーはデキ婚なの
ロシアが絶対に勝つね。つか勝ってる。
露助はいつ北海道にくんの?
アメリカバイデン落ちてトランプに変わったらこの戦争も終わるだろうね。 ロシアが占領した土地はそのままで話しつく結果になるとおもうわ ロシアはもうまつだけみたいな感じになってんじゃねーかな
ロシアが負けて分裂しないかな?
今ロシアに喧嘩を売ると、終わるんじゃね?
モスクワ!モスクワ! ワハハのハ!
ここで意表をついて、ロシアウクライナの合併、プーチンとゼレンスキーは結婚。新居へ
プーチンとゼレンスキーはデキ婚なの
ロシアが絶対に勝つね。つか勝ってる。
露助はいつ北海道にくんの?
アメリカバイデン落ちてトランプに変わったらこの戦争も終わるだろうね。 ロシアが占領した土地はそのままで話しつく結果になるとおもうわ ロシアはもうまつだけみたいな感じになってんじゃねーかな
ロシアが負けて分裂しないかな?
今ロシアに喧嘩を売ると、終わるんじゃね?