嵐・櫻井翔(41)が主演を務める「新空港占拠」(日本テレビ系)が13日にスタートし、前作「大病院占拠」以上に、《雑な作り》と視聴者の声が上がっている。 今作は前作から1年後の世界で、「鬼」に続き、今度は「獣」の面をかぶった武装集団が「かながわ新空港」を占拠する事件に、櫻井が演じる神奈川県警刑事・武蔵三郎が立ち向かうという完全オリジナルストーリー。 前作同様にキレのない櫻井のアクション……
ジャニーズおゆうぎ会も年度内で終わりやろ ほんとゴミクソ支配がつらかったな テレビの衰退を招いた
ただ叩くための記事 本当にそんな酷い演技なら続編が作られるかよ
電通ゴリ押しだろ だからこれで終わりだw
CMだけでも分かる糞ドラマっぷり 櫻井翔を持ち上げるだけの接待ドラマだよ日テレだし
まだ見てないけどアクション上達してないのかよ
かつてはジャニーズならどんなにダメでもほめてもらえただろうけれど 今はもうそういう時代じゃない
このキャリアで大根のわけないだろ
どうかなと思って第1話をTVerの1.75倍速で見たけど、第2話見る気はないな 謎解きで尺を稼ぐ戦略だろうけど、そんなのどうでもいいから単発2時間ドラマだったら、まだ見たかも
ジャニーズおゆうぎ会も年度内で終わりやろ ほんとゴミクソ支配がつらかったな テレビの衰退を招いた
ただ叩くための記事 本当にそんな酷い演技なら続編が作られるかよ
電通ゴリ押しだろ だからこれで終わりだw
CMだけでも分かる糞ドラマっぷり 櫻井翔を持ち上げるだけの接待ドラマだよ日テレだし
まだ見てないけどアクション上達してないのかよ
かつてはジャニーズならどんなにダメでもほめてもらえただろうけれど 今はもうそういう時代じゃない
このキャリアで大根のわけないだろ
どうかなと思って第1話をTVerの1.75倍速で見たけど、第2話見る気はないな 謎解きで尺を稼ぐ戦略だろうけど、そんなのどうでもいいから単発2時間ドラマだったら、まだ見たかも