俳優の宮沢氷魚(29)と女優の黒島結菜(26)が16日、事実婚していることを公表した。NHK連続テレビ小説「ちむどんどん」で夫婦役を演じた2人の人柄に担当記者が迫った。 天は二物を与えず。「神は一人の人間にいくつもの才能を与えることはない」という意味だが、宮沢は国際基督教大卒業の高学歴で英語も堪能、加えて184センチの高身長で性格も謙虚で実直。古人の思いもひっくり返すような人間だ。……
光岡ディオンといえばラジオ講座 御園先生が交通事故で亡くなって1年すぎてたのか あれは自分の中では衝撃だったな 明るくていい先生だった
日本において事実婚のメリットってあるの?
工藤公康の息子みたいな風貌 ルックスは悪くはないが俳優で男前の部類ではない 主役は厳しい
上半身は上品で下半身はそうじゃなかったみたいだな
今に見てみろ 手のひら返すぜ
子供出来たのに入籍しないって実直に感じないな 自分の感覚が古いんだろうけど
子供がかわいそうと思ってしまう自分は古い人間なんだろうな
黒島は辛うじて知ってるけどTHE BOOMは知らない
光岡ディオンといえばラジオ講座 御園先生が交通事故で亡くなって1年すぎてたのか あれは自分の中では衝撃だったな 明るくていい先生だった
日本において事実婚のメリットってあるの?
工藤公康の息子みたいな風貌 ルックスは悪くはないが俳優で男前の部類ではない 主役は厳しい
上半身は上品で下半身はそうじゃなかったみたいだな
今に見てみろ 手のひら返すぜ
子供出来たのに入籍しないって実直に感じないな 自分の感覚が古いんだろうけど
子供がかわいそうと思ってしまう自分は古い人間なんだろうな
黒島は辛うじて知ってるけどTHE BOOMは知らない