13日午後0時50分ごろ、愛媛県松山市の駐車場で男子中学生が20歳~30歳くらいの男に「遊ばない?」「恋愛対象はどっちなの?」「僕は男でもいけるよ」と声をかけられる事案が発生した。愛媛県警が発表した不審者情報によると、男は身長約155センチで中肉、スポーツ刈りで、黒のジャンパー、黒の長ズボン、革靴、メガネ、マスクを着用していた。
これはLGBT支援団体大激怒案件では? ただのナンパを不審扱い!!! ゲイはナンパしちゃいけんのですか!?!?
ナンパ。初物の童貞好きなんだろうな。未成年を食べようとするな
貫禄が凄い 角刈中学生かも
→男は身長約155センチ←
どっちなの以前に年の差考えろ ジャニーかよw
どっちなのの意味は 男か女かじゃなく受けか攻めかなんだろうな
ゲーム友達を作りたいおじさんなのさ 同年齢は怖いんだよきっと
あの人の後だから可愛く見えるな
これはLGBT支援団体大激怒案件では? ただのナンパを不審扱い!!! ゲイはナンパしちゃいけんのですか!?!?
ナンパ。初物の童貞好きなんだろうな。未成年を食べようとするな
貫禄が凄い 角刈中学生かも
→男は身長約155センチ←
どっちなの以前に年の差考えろ ジャニーかよw
どっちなのの意味は 男か女かじゃなく受けか攻めかなんだろうな
ゲーム友達を作りたいおじさんなのさ 同年齢は怖いんだよきっと
あの人の後だから可愛く見えるな