【モデルプレス=2024/01/17】フリーアナウンサーの森香澄が、16日放送のテレビ朝日系「イワクラと吉住の番組」(毎週火曜よる24時15分~)に出演。ファンと付き合う可能性について明かした。◆森香澄、出待ちファンとの交際は「ナチュラルであれば」様々なトークテーマについて語ったこの日。「ファンと男女の関係になる可能性」について、森は60%とかなり高い数字をつけスタジオ一同を驚かせた。……
イミフな英語でごまかすな
不自然にならないよう近所で働いてることにして毎日出待ちするぞー
過去に経験ありますねこれは
親父が元芸人って聞いて そりゃ立ち回りが上手いのも納得した
好感度上げたいだけだろ 実際 出待ちファンなんて 相手にされないだろうよ 相手の性格も分からないのに ナチュラルなんて有り得ないわ
変質者だって本能にナチュラルなんだが
そういうのの方? こいつ頭悪そう
テレ東の競馬キャスター時代は 隣りにジャンポケ斎藤でいっつもひたすら真面目にやってるだけだったからな 今のキャラとのギャップが凄い あれは全くやりたくなかった仕事だったんじゃないか
イミフな英語でごまかすな
不自然にならないよう近所で働いてることにして毎日出待ちするぞー
過去に経験ありますねこれは
親父が元芸人って聞いて そりゃ立ち回りが上手いのも納得した
好感度上げたいだけだろ 実際 出待ちファンなんて 相手にされないだろうよ 相手の性格も分からないのに ナチュラルなんて有り得ないわ
変質者だって本能にナチュラルなんだが
そういうのの方? こいつ頭悪そう
テレ東の競馬キャスター時代は 隣りにジャンポケ斎藤でいっつもひたすら真面目にやってるだけだったからな 今のキャラとのギャップが凄い あれは全くやりたくなかった仕事だったんじゃないか