アンタッチャブル柴田英嗣(48)が、16日放送のフジテレビ系「ひらけ!パンドラの箱 アンタッチャブるTV」(火曜午後9時)に出演。芸能活動休止期間中の生活について語った。ゲスト出演した香取慎吾(46)と山崎弘也(48)は、12~18年まで放送された同局系バラエティー「おじゃMAP!!」で共演。柴田は10年に体調不良や女性問題により約1年間芸能活動を休業しており、19年のコンビ活動再開までに10年……
コイツが漫才中に笑いが止まらなくなった時のザキヤマの冷たい視線が忘れられない
柴田は面白いと思う ザキヤマの悪ふざけにしっかり突っ込んでて
松本人志もそうするのかな?
寝取ったほうだっけ寝取られたほうだっけ
加藤に寝取られた被害者なのに休業って意味分からんが 鬱になってたんだろか?
コイツが漫才中に笑いが止まらなくなった時のザキヤマの冷たい視線が忘れられない
柴田は面白いと思う ザキヤマの悪ふざけにしっかり突っ込んでて
松本人志もそうするのかな?
寝取ったほうだっけ寝取られたほうだっけ
加藤に寝取られた被害者なのに休業って意味分からんが 鬱になってたんだろか?