自身の性的トラブルが報じられ、8日、当面の芸能活動休止と週刊文春などのメディアとの裁判に注力すると発表されたダウンタウンの松本人志(60)。 超売れっ子の突然の活動休止宣言に、《松本人志がいないテレビは見るに値しない》《芸人にコンプラを求めすぎるからつまらなくなる》という声の一方で、《後輩が女性たちを上納して性行為に興じていたのが事実であれば、気持ち悪すぎる》《せめてプロ相手に遊んでいれ……
過大評価しすぎたのかもね
悪質上納システムがバレてしまったのだから もう吉本に所属する旨味はなくなったな 良心のある若手芸人は ジャニーズみたいに事務所抜けて他事務所に移るか個人で頑張れよ
もうドキュメンタルなんか終わっても構わんだろ 最初の方だけは新鮮だったけど近年は全然面白くないし
ドキュメンタルの何が面白いのかさっぱりわからん
お笑いに天皇はいらない 視聴者含めたほぼ全員が息苦しかったんだと思う
よーしよしよし ついでに有吉消えねぇかな
松本の番組って出演者が頑張って松本を必死で笑わそうとするのを松本は見てるだけで何もしてないよな
松ちゃんと紳助さんで YouTubeやってほしい 好き勝手やってるテレビを終わらせてほしい
過大評価しすぎたのかもね
悪質上納システムがバレてしまったのだから もう吉本に所属する旨味はなくなったな 良心のある若手芸人は ジャニーズみたいに事務所抜けて他事務所に移るか個人で頑張れよ
もうドキュメンタルなんか終わっても構わんだろ 最初の方だけは新鮮だったけど近年は全然面白くないし
ドキュメンタルの何が面白いのかさっぱりわからん
お笑いに天皇はいらない 視聴者含めたほぼ全員が息苦しかったんだと思う
よーしよしよし ついでに有吉消えねぇかな
松本の番組って出演者が頑張って松本を必死で笑わそうとするのを松本は見てるだけで何もしてないよな
松ちゃんと紳助さんで YouTubeやってほしい 好き勝手やってるテレビを終わらせてほしい