17日午前7時40分ごろ、韓国の格安航空会社(LCC)「チェジュ航空」の旅客機が福岡空港(福岡市博多区)に着陸後、誘導路を外れて一時立ち往生した。同空港では同様のトラブルが10日にも起きており、国土交通省は誤進入防止の対策を強化する。 国交省福岡空港事務所などによると、旅客機は韓国・釜山発福岡行き1452便。管制官がターミナルまでの誘導路を指示し、パイロットが復唱していたが、旅客機は進入しては……
最近多すぎじゃないか
復唱しているのに間違うって危ないわ
福岡空港街中にあるよ
昔ここでオーバーランした事故なかった?
またジャップ管制官がやらかしたのか いくら土人でも酷すぎるわ
今、福岡空港は隣接平行滑走路を作っているため、誘導路の閉鎖が多い 一応、大きく「×」は付けているけど、柵などはしていない
暗殺都市だった北九州市は、極悪殺人テロ暴力団工藤会が逮捕されてから、信じられないくらい平和になってる
また金払わずに逃げ出すのかな?
最近多すぎじゃないか
復唱しているのに間違うって危ないわ
福岡空港街中にあるよ
昔ここでオーバーランした事故なかった?
またジャップ管制官がやらかしたのか いくら土人でも酷すぎるわ
今、福岡空港は隣接平行滑走路を作っているため、誘導路の閉鎖が多い 一応、大きく「×」は付けているけど、柵などはしていない
暗殺都市だった北九州市は、極悪殺人テロ暴力団工藤会が逮捕されてから、信じられないくらい平和になってる
また金払わずに逃げ出すのかな?