■その真意は「芸能界からの引退」か 松本人志は芸能界から引退するつもりだろう。 追い詰めたのは週刊文春の一連の告発記事ではなく、松本が思うままに操り、わが世の春を謳歌(おうか)していたと思っていた「時代」であった。 時代に“排除”された芸人は過去にも何人かいた。 私が、その芸をこよなく愛した横山やすしもその一人だった。 かつてビートたけしはやすしを評して、「雲の上にいるよう……
俺の子供産めええ!(関節固め)
多分、島流しだな(沖縄近辺) 逃亡とか、避難とも言うが・・・
呆気ない最期だったよなぁw
引退させるのが目的なのか?
筋トレだけでなく筋肉増強剤を服用していて性欲過多になってたのかな?
まぁ、勝訴は無いだろうし このまま白黒付けずにグレーのままフェードアウトが良いのかも知れんな いずれにせよ、松本は嫁と娘をせいぜい大事にせい
これで引退したら街を歩けないよな (´・ω・`)
小沢「松本さんに粗相あったらこの辺歩けなくなるぞって女に言っておきましたよ」 まっちゃん「いつも助かるで、小沢」
俺の子供産めええ!(関節固め)
多分、島流しだな(沖縄近辺) 逃亡とか、避難とも言うが・・・
呆気ない最期だったよなぁw
引退させるのが目的なのか?
筋トレだけでなく筋肉増強剤を服用していて性欲過多になってたのかな?
まぁ、勝訴は無いだろうし このまま白黒付けずにグレーのままフェードアウトが良いのかも知れんな いずれにせよ、松本は嫁と娘をせいぜい大事にせい
これで引退したら街を歩けないよな (´・ω・`)
小沢「松本さんに粗相あったらこの辺歩けなくなるぞって女に言っておきましたよ」 まっちゃん「いつも助かるで、小沢」