ニュースを更新

【阿川佐和子】フジ好調番組が突然終了→以降20年レギュラー依頼ゼロ「文句言いすぎて嫌われた」 フジが理由回答

芸スポ速報+
1.7
2024/01/18(木) 15:41

作家でタレントの阿川佐和子(70)が11日放送のフジテレビ「アウト×デラックス2024」に出演。フジテレビとの因縁を告白した。
 番組では阿川が約20年前に爆笑問題と生放送のMCを担当していたと紹介された。
 阿川は「私も責務が重すぎてピリピリしてた。日曜日の夜10時から11時の生の時間帯に、いろんな企画を話して」と回顧。「報道はもう離れてたから、報道じゃなくて、どうでもいいようなトークで中……

この記事へのコメント

是非またウルトラマンに出て下さい

どうでもいいトークで中身が深いってありえるのかな それって中身が深そうに話してるけど実は薄っぺらい内容無いとかにならね? 爆笑太田が得意としてるヤツかもしれんが

穏やかなイメージだったんだがな やっぱり女は融通がきかないのか

昔はキャリアウーマン的なイメージだったからな アリコかなんかのcmはかわいかった かなーり昔だが

ええちちしてはりまんなあ

コメントをもっと見る