ユーチューブに動画を投稿し、知人女性の名誉を傷つけたとして、警視庁滝野川署は、名誉毀損の疑いで、会社経営、大川宏洋(ひろし)容疑者(34)を逮捕した。同署への取材で分かった。大川容疑者は宗教法人「幸福の科学」総裁で昨年亡くなった大川隆法氏の長男。逮捕容疑は、ユーチューブで女性について言及する動画を投稿し、女性の名誉を傷つけたとしている。署は認否を明らかにしていない。昨年、女性が署に被害……
刑事「あなた、本人の承諾を得ずにイエスの名を騙りましたね?」
YouTuberってちょっと捕まえたぐらいじゃ逆に名前が売れて喜んじゃう奴らだろ YouTuber限定で重罰化とかも出来ないだろうし難しいな
大川隆法って本名中川なのに 息子が大川名乗ってるの? おかしくない?
後妻との相続争いやろ
知人女性って隆法の後妻じゃないの?
アンチ教団、アンチ親父でもっと稼ごうとしてたのにあっさり死んだからなw 区議会議員も落ちておかしくなった感じかな
元東大生の嘘の演技に騙されるお前らはバカだねぇー
親ガチャ大成功のくせに
刑事「あなた、本人の承諾を得ずにイエスの名を騙りましたね?」
YouTuberってちょっと捕まえたぐらいじゃ逆に名前が売れて喜んじゃう奴らだろ YouTuber限定で重罰化とかも出来ないだろうし難しいな
大川隆法って本名中川なのに 息子が大川名乗ってるの? おかしくない?
後妻との相続争いやろ
知人女性って隆法の後妻じゃないの?
アンチ教団、アンチ親父でもっと稼ごうとしてたのにあっさり死んだからなw 区議会議員も落ちておかしくなった感じかな
元東大生の嘘の演技に騙されるお前らはバカだねぇー
親ガチャ大成功のくせに