ニュースを更新

【埼玉県警・上尾署】勤務中の女性巡査部長(36)、大根盗んだうえ万引きGメンの女性にけがさせた容疑で逮捕 停職3か月の懲戒処分

ニュース速報+
4.1
2024/02/07(水) 22:05

勤務中にスーパーから大根などを盗んだうえ、万引きGメンにけがをさせたとして逮捕され、その後、処分保留で釈放された埼玉県警上尾署の36歳の女性巡査部長について、埼玉県警は停職3か月の懲戒処分としました。
埼玉県警上尾署刑事課に所属する36歳の女性巡査部長は先月11日、上尾市のスーパーで大根や飲み物など食料品16点を盗んだうえ、呼び止めてきた万引きGメンの女性(79)にけがをさせた疑いで逮捕され、そ……

この記事へのコメント

同僚に取り調べはキツいね

大根足だったのかしら

GメンじゃなくGガールだろ。

大根なんて50円で売っているし

さすがにこういうのは懲戒解雇でええんちゃうの 依願退職させてる場合じゃないだろ

普通大根とかデカいもんは買って小さくて高いのチョッパルだろ👿💢

県民の信頼を大きく損ねるとか抜かすんならクビにしろ カス💢 大根を万引きとか股間が 疼いてたんだろ w 相手にしてやれや w 万引きを繰り返すんなら 精神脳みその病気だぜ

それほどまでにお金に困ってるとは考えにくい やはりストレスなのかな。おそろしいな

コメントをもっと見る