元AKB48の岡田奈々のソロライブツアーの中止が19日、公式サイトで発表された。 サイトでは「公演中止のお知らせ」として、「いつも岡田奈々を応援していただき誠にありがとうございます。先般より体調不良が続いており、医師の指導のもと治療を続けておりますが、まだしばらく療養期間を要すると判断され、誠に残念ながら、『岡田奈々 LIVE TOUR 2024 ~Asymmetry~』の全公演を中止させてい……
ああ予約が全然取れなかったんですね~ 体調不良ですかお大事に(棒読み
誰もいかないからいいだろ
猪野広樹との公開結婚式にすればいい
ハコが埋まらなかったんだろうな恐らくw
チケット売れてないからだろ
せいせったいバレそうなのかな?
もう諦めろよ AKBとか坂道からソロ歌手になって成功したメンバーなんて1人もいないだろ
柏木ならまだ分からんでもないが岡田奈々みたいな小物がソロツアーとかな
ああ予約が全然取れなかったんですね~ 体調不良ですかお大事に(棒読み
誰もいかないからいいだろ
猪野広樹との公開結婚式にすればいい
ハコが埋まらなかったんだろうな恐らくw
チケット売れてないからだろ
せいせったいバレそうなのかな?
もう諦めろよ AKBとか坂道からソロ歌手になって成功したメンバーなんて1人もいないだろ
柏木ならまだ分からんでもないが岡田奈々みたいな小物がソロツアーとかな