群馬県高崎市の県立公園「群馬の森」に設置されている朝鮮人労働者の追悼碑について、県は市民団体が撤去に応じなかったとして行政代執行で撤去する方針を固めました。この追悼碑は、太平洋戦争中に県内で死亡した朝鮮人を追悼するもので、「政治的行事を行わない」との条件で県の許可を受け市民団体が2004年に設置しました。しかし、その後開かれた追悼式で出席者が「強制連行の事実を訴え、正しい歴史認識を持てるように……
ザイニチの無謀な反対論を待つ wwwwwwwwwwwwww
撤去の方法もわかりやすく、詐欺師、泥棒の札をかけたうえで爆破してやればいい
朝鮮人が約束を守るわけがないのに最初に許可した方も無知だったな
メモリアルとして残した方がいいだろ 定期的に自分たちの過誤と向き合う歴史感覚は社会規模を健全にするぞ
撤去費用は在日に負担させるべき! 日本人の税金を使うな!
文句があるなら帰れよ
朝鮮人が約束も守らない嘘吐きの糞野郎ってのが分かる案件だな
朝鮮人が約束守るわけないからな これを容認すると認めたニダ賠償するニダ言い出すわ
ザイニチの無謀な反対論を待つ wwwwwwwwwwwwww
撤去の方法もわかりやすく、詐欺師、泥棒の札をかけたうえで爆破してやればいい
朝鮮人が約束を守るわけがないのに最初に許可した方も無知だったな
メモリアルとして残した方がいいだろ 定期的に自分たちの過誤と向き合う歴史感覚は社会規模を健全にするぞ
撤去費用は在日に負担させるべき! 日本人の税金を使うな!
文句があるなら帰れよ
朝鮮人が約束も守らない嘘吐きの糞野郎ってのが分かる案件だな
朝鮮人が約束守るわけないからな これを容認すると認めたニダ賠償するニダ言い出すわ