能登半島地震が発生した1日夜、石川県立穴水高校(穴水町)に設置されていた自動販売機が破壊され、飲料が持ち出される問題があり、自販機を管理する北陸コカ・コーラボトリング(富山県高岡市)は、石川県警に被害届を提出した。 」) 飲料は、同校に避難していた人たちに配られたとみられるが、同社や同校には無断で壊されたという。県警は器物損壊事件に当たる可能性もあるとみて、関係者から話を聞いている。 目……
なんでこんなニュースが立つんだろ? おまえらは被害にあった人たちはもれなく善良な弱者だと思ってないか? それゃ色んなやつがいるさ
今都内の駅とかだと非常時は手動で取り出せるタイプの自販機あるよね 能登だと旧タイプしかなかったのかな?
やはり東北とは民度が違う
コカ・コーラがここで太っ腹な対応を示せば株を上げたんだが、これじゃ逆効果
おい、許可を得ていたっていう北國の記事は何だったんだよ それで読売がめっちゃ叩かれてたじゃんよ
非常時に無料に切り替わる自販機あるみたいだけど、停電では意味ないんだろうね
中身といっても小銭と札も一緒に盗ったんだろ?強盗じゃねーか
緊急時対応自販機は管理者に鍵持ってきてもらわんと結局使えないんだよな
なんでこんなニュースが立つんだろ? おまえらは被害にあった人たちはもれなく善良な弱者だと思ってないか? それゃ色んなやつがいるさ
今都内の駅とかだと非常時は手動で取り出せるタイプの自販機あるよね 能登だと旧タイプしかなかったのかな?
やはり東北とは民度が違う
コカ・コーラがここで太っ腹な対応を示せば株を上げたんだが、これじゃ逆効果
おい、許可を得ていたっていう北國の記事は何だったんだよ それで読売がめっちゃ叩かれてたじゃんよ
非常時に無料に切り替わる自販機あるみたいだけど、停電では意味ないんだろうね
中身といっても小銭と札も一緒に盗ったんだろ?強盗じゃねーか
緊急時対応自販機は管理者に鍵持ってきてもらわんと結局使えないんだよな