【サッカー】韓国メディアが久保建英を酷評 「試合中、どこにいるのか分からないほどのプレーだった、価値1億ユーロという評価とは全く合わない実力だった」
アジアカップ(カタール)1次リーグD組第2戦でイラクに1―2で敗れた森保ジャパンで先発出場したMF久保建英(レアル・ソシエダード)を、韓国メディアが酷評した。
韓国メディア「エクスポーツ・ニュース」はこの結果に「予想外の結果。イラクは日本より格下と思われたが、ふたを開けてみると、そうではなかった。体格のいいイラク選手たちが日本選手たちとの当たり合いでリードし、前半だけで2ゴールを決めアジ……
アジア最終予選で、韓国がタケフサにハットトリックを叩き込まれる確信しかない。
ダサッカーは韓国スレばっか立てるんだな やっぱそういう境界知能な奴らがニッポンニッポンって必死に応援してるんだろうな だから地上波から追放でいいよダサッカー サカ豚にはこんなイメージしかないし
堂安に交代させるからや。
本当に上手ならボールが集まるはずなんだよな 飛ばしてビルドアップからフィニッシュってことは・・・w
代表だといつもこんな感じな久保くん
3流リーガでイキってた クボシン息してる?www まあ三苫神が何とかしてやるから 感謝しろよw
なんで韓国メディアはこんなに必死なの?
ほんと悪いときの久保だったな