保育園職員の健康診断で盗撮しようとした疑いで、医師の男が逮捕された。49歳の医師の男は19日、東京・足立区の保育園で、職員向けの健康診断にカメラを隠して持ち込み、盗撮しようとした疑いが持たれている。警視庁によると、不審な様子に気づいた職員が男を問いただしたところ、盗撮しようとしたことを認めたという。
職員向けの健康診断やぞ、絶対間違えんなよ 園児の年齢で健康診断なんて無いからな
まるで福岡県の暴力団の売春風俗店
俺も幼稚園覗くのが好きでたまに外から見てるんだけど園児には全く興味はないから若い先生を眺めるんだよな
叩けばホコリが出るパターンだなこりゃ 相当今まで撮り溜めてんだろ
幼女を撮らずに婆さんを撮るとかw
めちゃくちゃかわいい保育士さんいるからな。 俺も園児になりたいよ。
やるかやらないかだけで、大体そんな感じが揃ってる気がする。
保育園の職員狙うとかなかなかセンスあるな
職員向けの健康診断やぞ、絶対間違えんなよ 園児の年齢で健康診断なんて無いからな
まるで福岡県の暴力団の売春風俗店
俺も幼稚園覗くのが好きでたまに外から見てるんだけど園児には全く興味はないから若い先生を眺めるんだよな
叩けばホコリが出るパターンだなこりゃ 相当今まで撮り溜めてんだろ
幼女を撮らずに婆さんを撮るとかw
めちゃくちゃかわいい保育士さんいるからな。 俺も園児になりたいよ。
やるかやらないかだけで、大体そんな感じが揃ってる気がする。
保育園の職員狙うとかなかなかセンスあるな