ニュースを更新

南麻布の寿司屋の大将に殴られかけたという女性がTwitter(X)で写真を晒し大炎上 焼肉ライクの元社長や堀江貴文さんは寿司屋を擁護 ★3

ニュース速報+
90
2024/02/14(水) 12:23

1月19日午後11時半頃、あるTwitter(X)ユーザーが
南麻布にある『南麻布 (※寿司屋の名前)』の大将に殴られかけたので共有します。
二日酔いの中お客様と同伴でこちらを利用したところ、他のお客様から頂いた白ワインを私の目の前に置かれてたので匂いがするだけでしんどかったので店員さんにすみません、今二日酔いで目の前に白ワインがあると気持ち悪くなってしまうので反対側に置いていただけますか?ってお……

この記事へのコメント

いきなりステーキなら犯されてた

顔面陥没させたったらいいんだよ

人が怒るには怒る理由があるんだよ その大半が怒らせてしまうことにあるんだよ 何をやって怒らせたかは知らないけどね

まんが怒らせたのが悪いんだろ

妄想が激しくて明後日の方向の話でドヤってる同伴システム博士が 憶えたての知識で馬鹿の一つ覚えを披露するスレになりました

まあ流石に二日酔いまで疑うのは、批判だけって感じはするかな

同伴ならそこまでの二日酔いはないだろ 出勤前だぞ

なんでこんなに盛り上がってるんだぜ? 流れ全然知らないけど見るからに頭の悪そうな長文からして どうせこの女の言いがかりだろうと予想(´・ω・` )

コメントをもっと見る
関連記事