元タレントの木下優樹菜さん(36)が19日、YouTubeチャンネルを更新。韓国のチームに移籍することが決定した交際中のプロサッカー選手・三幸秀稔選手(30)との今後について明かした。 自身のSNSで三幸選手との日々を発信している木下さん。YouTubeチャンネルでは2人でのデートや、長女の莉々菜さん、次女の茉叶菜さんを含めた4人で食事をする動画など、仲むつまじい姿を見せてきた。 1……
(セカンド)パートナーとして支えたい だったりしてな
専業主婦として支えて下さい
フジモンはどうなるんだろう 当て逃げ芸人として生きろと言うのか
当てちゃったのはしょうがないが そこから逃げるという人間性 誠実さのかけらもない ガッカリ
ついていかないのに支えたい…? 娘のまとまった休みに合わせて行くだけで食事の管理…?
た か し 朴 し て る バカな朴
(セカンド)パートナーとして支えたい だったりしてな
専業主婦として支えて下さい
フジモンはどうなるんだろう 当て逃げ芸人として生きろと言うのか
当てちゃったのはしょうがないが そこから逃げるという人間性 誠実さのかけらもない ガッカリ
ついていかないのに支えたい…? 娘のまとまった休みに合わせて行くだけで食事の管理…?
た か し 朴 し て る バカな朴