ニュースを更新

【米専門誌、データ分析結果を公表】電気自動車(EV)はガソリン車よりも問題が79%多い・・・信頼度ランキングも公表、1位「レクサス」、2位「トヨタ」、5位「ホンダ」、14位「テスラ」

ニュース速報+
2.6
2024/01/31(水) 19:52

電気自動車(EV)はガソリン車よりも問題が79%多い―。米国の有力専門誌「コンシューマー・リポート」はこのほど、国内の消費者から寄せられた33万台以上のデータの分析結果を明らかにした。「EVはまだ主力車種としては発展途上だ」と指摘している。
エンジンやモーターなどの性能や品質を調べたところ、EVのほか、プラグインハイブリッド車もガソリン車と比べて問題発生率が146%高かった。逆にハイブリッド車は2……

この記事へのコメント

始まる前に終わったEVさん

バッテリー劣化で厳冬期の北国では使えない

結局はガソリンに戻るわけですよね

イエズス会は諜報工作機関だろ!www 暗殺もやってるかもしれんwwwwww

あれ?ちょっと前まで「EV列車に乗り遅れるな!今ならまだ間に合う」とか散々言ってなかった? 中国の息のかかったジャーナリストが

廃バッテリーのリサイクルまで組み込んでなければメーカーとしての資格はない 作って売って環境破壊では済まされんぞ

ちょん製アクアマリンだったかな?100D23Lくらいで8600円くらいだったかな?交換したらエンジンのかかりがめっちゃ良くなった。性能もユアサや古河の1流メーカーと変わらんのじゃないかな?

高い買い物するのに専門家の意見は信用しちゃいけねぇ

コメントをもっと見る