朝日放送(ABC)の新春社長会見が22日、大阪市内の同局で行われ、ABCテレビの山本晋也代表取締役社長が「朝だ!生です旅サラダ」で長期休養している総合司会の俳優・神田正輝(73)について言及した。 神田は昨年11月18日から休んでおり、同日放送回の番組に「おはようございます。72歳で初めて体のメンテナンスをすることになりました。きちんとメンテナンスをしてすぐ戻ります」と視聴者に報告していた。……
山本真也ってトゥナイトの監督かと思ったわ さすがに違った
νスーパーストライクフリーダム正輝マークIIとして再登場
本当にメンテナンス終えて若返った姿で復帰したら面白いよな
なんでメンテナンスとかふざけた言い方するんだ。
あの世から娘を召喚して来いよ。
娘の側にいてやりたい って思っちゃってるよね 聖子だけカラ元気
娘が自殺してんだから、頑張ろうなんて思うことない 好きなようにしなよ どうしょうもないよ
確かにそうだけど 被災にあって家族無くした人も 同じかそれ以上にツラいけど生きてる なんとか立ち直って欲しい
山本真也ってトゥナイトの監督かと思ったわ さすがに違った
νスーパーストライクフリーダム正輝マークIIとして再登場
本当にメンテナンス終えて若返った姿で復帰したら面白いよな
なんでメンテナンスとかふざけた言い方するんだ。
あの世から娘を召喚して来いよ。
娘の側にいてやりたい って思っちゃってるよね 聖子だけカラ元気
娘が自殺してんだから、頑張ろうなんて思うことない 好きなようにしなよ どうしょうもないよ
確かにそうだけど 被災にあって家族無くした人も 同じかそれ以上にツラいけど生きてる なんとか立ち直って欲しい