傷口は広がる一方だ――。『ダウンタウン』松本人志の性加害疑惑に関係した芸人たちが敬遠され始めている。FBS福岡放送は2月4日に放送を予定していた『今田耕司のすっぴんツアー』の放送を「編成上の都合により、当番組の放送を当面の間、見合わせます」と発表した。この番組にはお笑いコンビ『パンクブーブー』の黒瀬純がナビゲーターを務め、今田耕司ら引き連れて福岡を案内するという内容だ。黒瀬……
記者会見やらないからやで
元暴ヤン芸人とか要らんから。
パンクブーブーとか名前つけてる時点で性癖絶対キモいやんってなる
たけしがFRIDAY事件の直後に、殴り込み自体は間違ってないが、若い衆を連れてったのは間違いだったと公に宣言したのと比較されてしまうな
軍団山本のときは山本だけ切って下は守ったというか隠蔽した 松本に対してそれができるかどうか
浄化が進むと芸人が消毒されて没個性化していくのがおもろい
後輩は無関係と言えないなにかがあるのでしょうねえ
松本は気が小さくて臆病者だからな
記者会見やらないからやで
元暴ヤン芸人とか要らんから。
パンクブーブーとか名前つけてる時点で性癖絶対キモいやんってなる
たけしがFRIDAY事件の直後に、殴り込み自体は間違ってないが、若い衆を連れてったのは間違いだったと公に宣言したのと比較されてしまうな
軍団山本のときは山本だけ切って下は守ったというか隠蔽した 松本に対してそれができるかどうか
浄化が進むと芸人が消毒されて没個性化していくのがおもろい
後輩は無関係と言えないなにかがあるのでしょうねえ
松本は気が小さくて臆病者だからな