ニュースを更新

【国際】ネタニヤフ首相「ハマス壊滅まで戦闘を続ける」戦争終結拒否 ガザ住民を拘束し“虐待” 戦闘は泥沼化か

ニュース速報+
5.4
2024/02/22(木) 06:43

イスラエルのネタニヤフ首相は、イスラム組織ハマスとの戦闘を続ける考えを21日に改めて表明し、人質の解放と引き換えに戦争終結を求める、ハマスの要求を完全に拒否した。ガザ地区では、イスラエル軍の攻撃が続き、死者数が2万5105人に上っている。
ネタニヤフ首相は21日に声明を発表し、人質の解放と引き換えに戦争終結を求めるハマスの要求を「完全に拒否する」と表明した。
その上で「完全な勝利だけが、ハマスの壊……

この記事へのコメント

ユダヤって ホロコーストの被害者面しながら ジェノサイドやってるサイコパスだよね

なんか可愛い名前だなw

根絶やしにするまで終わらんのか… そうしなきゃ第2、第3とまた続いてくからだろうけども

こんなんを支持するドイツとアメリカ

ヒ○ラーと何が違うんや?

ヒゲが生えてたらそれハマス こんな感じかな

いい加減ケリつければいいのに これだけやったら後には引けないからネタニヤフがキッチリ最期までやりきるしかない

テロしない穏健ヨルダン川西岸は80%をイスラエルが侵略している イスラエルは穏健でも過激でもパレスティナ人の存在を許さない

コメントをもっと見る