ニュースを更新

【光浦靖子】家賃が2年半で約10万円値上がり カナダ物価高騰の理由を推測?加藤浩次「お前が…」

芸スポ速報+
0.8
2024/01/23(火) 16:43

お笑いコンビ「オアシズ」の光浦靖子(52)が、22日放送のBS日テレ「極楽とんぼの週末極楽旅」(月曜後10・30)に出演。 番組では、カナダ・バンクーバーに留学中の光浦を訪ねた。料理学校に通っている光浦は、手作りパンやスープなど、自宅で、番組進行役の極楽とんぼをもてなしながら、人生を変える大きな決断をした理由として「休みたかった」と本音を語った。  光浦が留学した当初、1LDKの自宅は「私が借りた……

この記事へのコメント

借りてる途中で家賃上がることあるの?

日本経済は衰してるみたいに言われてるけどカナダも悲惨なんだな

バンクーバーぐらいの中都市でもそんな状態なのか

「家賃も高い、物価も高い」とバンクーバーの現状に驚き、光浦が留学した頃から物価急騰が始まったことから「お前が来たから高くなったんじゃない?」と光浦をいじっていた。

10億円持っていると噂

日本の女さんの典型かな 海外は甘くはないよ 日本もはよインフレして家賃あげて 欧米に追いつこうぜ!

カナダもインフレ傾向かぁ もう気軽に海外旅行も出来ないな

この前稼ぎに戻って来てなかったか?野沢直子みたいに(笑)

コメントをもっと見る