イェール大学のアシスタント・プロフェッサーで経済学者の成田悠輔氏(39)が23日までにX(旧ツイッター)を更新。総理大臣になってほしい芸能人でランクインしたことに驚きの声をあげた。 19日に放送されたテレビ朝日系「ザワつく! 金曜日」で東大生・院生80人に聞いた「総理大臣になってほしい芸能人」で成田氏は2位にランクイン。1位には女優の芦田愛菜、2位にMLBドジャースの大谷翔平、お笑い芸人のカ……
総理大臣なんて誰でも良いって事を物語ってるw
暗殺されやすいから憧れない
愛菜ちゃんとガズ以外ヒドい人選だったな おかっぱの芸人とか高学歴コンビとかもあり得んし
ヤングリーダー? きっしょ
老人は集団自殺しろとか言った馬鹿だろこいつ こいつを総理に択ぶ東大生やばいな馬鹿すぎてwww
肩書きがアシスタント・プロフェッサーになってるw
高齢者に集団自決しろと迫るような人間を首相になって欲しいと思うなんて今の東大生は本当劣化したなあ
東大生もただの人だからな 一般人のアンケートとほとんど変わらんだろ
総理大臣なんて誰でも良いって事を物語ってるw
暗殺されやすいから憧れない
愛菜ちゃんとガズ以外ヒドい人選だったな おかっぱの芸人とか高学歴コンビとかもあり得んし
ヤングリーダー? きっしょ
老人は集団自殺しろとか言った馬鹿だろこいつ こいつを総理に択ぶ東大生やばいな馬鹿すぎてwww
肩書きがアシスタント・プロフェッサーになってるw
高齢者に集団自決しろと迫るような人間を首相になって欲しいと思うなんて今の東大生は本当劣化したなあ
東大生もただの人だからな 一般人のアンケートとほとんど変わらんだろ