【港区女子が騒動】ラウンジ嬢とトラブルの高級寿司店「鮨よし田」大将は憔悴も「弁護士さんと話しています」 ★2
その夜、南麻布の瀟洒な寿司屋で一体何が起きたのか──。1月19日深夜、高級寿司店「鮨よし田」を訪れたという女性・A子さんが、店で起きたトラブルについてX(旧Twitter)で投稿した。このXのポストは2.7億インプレッションに達し(1月22日17時現在)、SNS上で大きな反響を呼んでいる。
投稿によると、A子さんが「鮨よし田」を利用したところ、大将が他の客から差し入れされた白ワインを目の前……
東京カレンダーの影響受けすぎ
女の子やからもう許したってや
どんな女だったにせよだよ 目の前に包丁ある状態で暴力的な挙動に 出られたら怖いだろ 顔見たらかなりエキサイトしてるし 弟子がとめてくれなかったらどうすつもりだったの
ラウンジ嬢、もうそれだけでクソ女わかりますやん 大丈夫だよ大将、あんたが大将!
知らんけど個人間の揉め事を愚民が脊髄反射で裁いて遊ぶ風潮なんとかならんか。 社会の成熟度が中世レベルなんだか
しがみついて止めた弟子が一番偉くね? 過去にもこんな事あったのかな?
良い弟子ついてる時点で大将の力量分かる
コレコレが寿司食いに行って会計が98000円だったので擁護する気が起きなくなったわ