23日放送のフジテレビ系「Live News イット!」(月~金曜・午後3時45分)では、お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志が22日に飲み会で性的行為などを強要したとの疑惑を報じた「週刊文春」の出版元・文芸春秋への名誉毀損(きそん)による損害賠償などを求め、東京地裁に提訴したことを報じた。 同番組中では、報道デスクによって松本サイドが対峙(たいじ)することになる文春側の弁護士が「文春の守……
松本人志の弁護士は検察をクビになった三流弁護士
傍聴したいが抽選になるだろうな
松本刺すならそれなりに備えてるとは思うけど、辞め検弁護士とか、電通が裏にいるとか、いろいろヤバげ。 証人の女の子に裏から脅しとかしそう。
今後2年間は文春は儲けまくる 松本は飯の種だから大切にしてやれよ
こうなったら古美門先生に頼むしかない
守護神ボディーガード
もう勝ってるけどなw 松本はテレビから消え、文春は大儲けだもんな 数年後に勝っても負けてもみんな関心薄れてるだろうしどっちでもええわなw
裁判いつ頃始まりそう?
松本人志の弁護士は検察をクビになった三流弁護士
傍聴したいが抽選になるだろうな
松本刺すならそれなりに備えてるとは思うけど、辞め検弁護士とか、電通が裏にいるとか、いろいろヤバげ。 証人の女の子に裏から脅しとかしそう。
今後2年間は文春は儲けまくる 松本は飯の種だから大切にしてやれよ
こうなったら古美門先生に頼むしかない
守護神ボディーガード
もう勝ってるけどなw 松本はテレビから消え、文春は大儲けだもんな 数年後に勝っても負けてもみんな関心薄れてるだろうしどっちでもええわなw
裁判いつ頃始まりそう?