【ドラマ】亀梨和也の大奥将軍に《硬すぎる》の声 “俺様キャラ”と殿様役の微妙な相性…共演の宮舘涼太は好評価
フジテレビの人気ドラマ「大奥」の最新シリーズが、18日に初回放送を迎えた。同局で2003年6月に連続ドラマ「大奥」が放送されて以来、3本の連続ドラマ、6本の単発ドラマを放送しており、新シリーズは連続ドラマとしては19年ぶりとなる。
シリーズを通して、将軍の寵愛を受けるべく、女性同士のドロドロした戦いを描いており、今作では、第10代将軍・徳川家治と政略結婚させられる公家の娘である主人公・五……
硬いっていうかそういう演技指導なんじゃないの 冷たくて何考えてるのか何考えてるのかよく分からないキャラだからあってると思ったけどね
ギンギンに硬くなって問題なのか
将軍の正妻より大奥の取りまとめる人の方が偉いって言うのが理解出来ない 正妻の方が偉いんだけど対立して上手くいかないレベルにしないと 真っ向からイジメ受けるって有り得ないだろ
番宣CMでしか観てないが、非常にキモい。
宮館出てきたときはどこの歌舞伎役者かと思ったw
妖怪人間役しかできません
妖怪人間ベムはアニメにそっくりで演技も最高だった。 声もそっくり。
そもそも公家顔だしな