北朝鮮による最近の一連の軍事的な動きをめぐり、金正恩(キム・ジョンウン)総書記は虚勢を張っているのではなく、国際社会が数々の問題に難しい対応を迫られるなか、本気で脅威を高めるつもりなのではないかという懸念が持ち上がっている。「金正恩は戦争を始める決断をした」と踏み込んだ解釈をする専門家もいる一方で、米国などに圧力をかけるための新たな恫喝にすぎないとみる向きもある。■度重なるミサイル発射北朝……
本当だった今頃、打ちこんでる
いまできることは あしたでもできる
やるなら北チョン応援
いつも吠えてる犬がちょっと吠え方変わったとしても大して違いはないだろ
喜び組対K-popの戦い どっちも変な踊り
そろそろチャーハンの具材決める決断をしたのかな?(決めるとは言っていない
日本にできる事は 難民が逃げ込まないよう海上監視を強めるくらいだな
戦争を回避するため韓国は次の大統領を親北派から選ぶだろう。
本当だった今頃、打ちこんでる
いまできることは あしたでもできる
やるなら北チョン応援
いつも吠えてる犬がちょっと吠え方変わったとしても大して違いはないだろ
喜び組対K-popの戦い どっちも変な踊り
そろそろチャーハンの具材決める決断をしたのかな?(決めるとは言っていない
日本にできる事は 難民が逃げ込まないよう海上監視を強めるくらいだな
戦争を回避するため韓国は次の大統領を親北派から選ぶだろう。