元AKB48で実業家の川崎希の夫で、モデルのアレクことアレクサンダーが25日、自身のブログを更新。6歳の長男が渡米中に救急搬送となったことを明かした。 昨年12月中旬から年明けにかけて米国のカリフォルニア、ロサンゼルスやメキシコを10日間以上、家族で旅行する様子をブログで報告しており、どうやらその最中にあった出来事のようだ。 この日、「アメリカで緊急病院へ行きました」と題した投稿で「……
クレカに付いてるやん
アレクくらいになればVIP扱いで待ち時間なんかないでしょ? 日ごろ何してるの?
血液検査で75万かよ 反日が日本から出ていかないわけだw
アメリカは各自保険入らないと確実に詰む社会だからな 貧乏人は病院にも行けない
アレクとか言うからわからん ちゃんとエンリケ坂本って言えや
竹中や新浪の思惑通りにされたら日本もこうなる
お前が真面目なこと言うな
思ったよりも安かった けど海外旅行に行くのに保険に入らないやつもいるんだな
クレカに付いてるやん
アレクくらいになればVIP扱いで待ち時間なんかないでしょ? 日ごろ何してるの?
血液検査で75万かよ 反日が日本から出ていかないわけだw
アメリカは各自保険入らないと確実に詰む社会だからな 貧乏人は病院にも行けない
アレクとか言うからわからん ちゃんとエンリケ坂本って言えや
竹中や新浪の思惑通りにされたら日本もこうなる
お前が真面目なこと言うな
思ったよりも安かった けど海外旅行に行くのに保険に入らないやつもいるんだな