【大阪万博】万博アンバサダー、松本人志さんの代役立てず 吉村洋文知事「代わりいない」裁判中は休止
女性への性的行為強要疑惑が報じられた人気お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さんが「裁判に注力する」として芸能活動を休止したことを巡り、大阪府の吉村洋文知事は25日、松本さんに委託している2025年大阪・関西万博アンバサダーについて「裁判期間中はアンバサダーの活動も休止だと思う」との認識を示した。
また、「松本さんに代わる『この人だ』と言えるような人はなかなかいない」と述べ、現時点で松本さんの代……
大阪頭大丈夫???? 国際向けに万博やるんだよね?
もう中止するしかない
関ジャニもそのまま起用するんだっけ
ただでさえいろいろ問題があった万博に 余計にあやがつてしまったね
松本がアンバサダーでも世界の人は、誰?
割とマジで山神きっかけで日本の現体制潰す大きい勢力が動いてんじゃないか? 裏金も松本も政治には痛手だし
一方東京五輪の開会式は土壇場で演出(小林)、楽曲(小山田)解任した
普通に2025年も裁判してそう アンバサダーってその2024年は仕事ないん? 万博そのものがどうかは置いておいても休止の人は不適任じゃね