25日朝、神奈川県警察本部の捜査員が、事件の関係先として東京都内のマンションの捜索を行おうとしたところ、住人の男性が転落して死亡したことが、捜査関係者への取材で分かりました。警察は男性が部屋から飛び降りたとみて、詳しいいきさつを調べています。捜査関係者によりますと、25日午前8時前、捜査中の事件の関係先として捜索するため、神奈川県警察本部の捜査員が、東京 江東区のマンションを訪れました。捜査員が……
神奈川県警名物・自殺、の一形態。
つまりそんな感じか そうって事にしておこう
これは他殺になるケース
どうして神奈川県警所轄では自殺が多発するの?
・神奈川県警本部の捜査員 ・飛び降りる覚悟=捕まったら相当な刑期免れない事件≒殺人 唯我事件やろな
ヤクザ繋がりと言われたスーツケースyoutuberの人を殺した犯人か 飛び降りた犯人は誰だろう
こういう人はワルぶってドヤるのが自慢だったんだろうな
モナミだっけNevadaなんて堂々と逮捕されてたのに 同じ殺人でもこの違いは何だろう
神奈川県警名物・自殺、の一形態。
つまりそんな感じか そうって事にしておこう
これは他殺になるケース
どうして神奈川県警所轄では自殺が多発するの?
・神奈川県警本部の捜査員 ・飛び降りる覚悟=捕まったら相当な刑期免れない事件≒殺人 唯我事件やろな
ヤクザ繋がりと言われたスーツケースyoutuberの人を殺した犯人か 飛び降りた犯人は誰だろう
こういう人はワルぶってドヤるのが自慢だったんだろうな
モナミだっけNevadaなんて堂々と逮捕されてたのに 同じ殺人でもこの違いは何だろう