道内が暴風雪に見舞われた25日、JR北海道は前日のうちに札幌圏発着の列車を中心に約290本の運休を決めるなどの安全対策を講じた。ただ札幌市中心部の25日午後1時までの24時間降雪量は11センチにとどまり、通勤通学時に交通手段を失った市民からは「肩すかしだ」との不満の声も出た。同社は「結果的に降雪量は少なかったが、安全に運行できない恐れがあったため必要な措置だった」と利用客に理解を求めている。……
たく文句ばかりの消費者だな 安全のための計画運協にまでクレームかよ 無理して事故ったら責めるくせに
11センチは結果の話 運休決めたのは事前の事故防止 なぜ混同して批判する?
少なくて11cmか。東京だったら死者多数だな
雪は少なかったけどずっと風で吹き溜まってたからな
おまえら事故ったときうるせーから運休です
気象庁とマスコミが煽りまくった結果がコレ 今年は例年より暖かい冬なんだから 強い寒波来たってやっと例年位の気温じゃん アホすぎる
気合いと根性が足りん!昔は運行してただろ 知らんけど
走るだけ赤字だから理由があれば休みたいんだよ言わせんなよ
たく文句ばかりの消費者だな 安全のための計画運協にまでクレームかよ 無理して事故ったら責めるくせに
11センチは結果の話 運休決めたのは事前の事故防止 なぜ混同して批判する?
少なくて11cmか。東京だったら死者多数だな
雪は少なかったけどずっと風で吹き溜まってたからな
おまえら事故ったときうるせーから運休です
気象庁とマスコミが煽りまくった結果がコレ 今年は例年より暖かい冬なんだから 強い寒波来たってやっと例年位の気温じゃん アホすぎる
気合いと根性が足りん!昔は運行してただろ 知らんけど
走るだけ赤字だから理由があれば休みたいんだよ言わせんなよ