ニュースを更新

【仲本工事さん“妻”純歌の苦悩】 「老人虐待」と言われ…一部週刊誌を名誉毀損で提訴へ

芸スポ速報+
0.7
2024/01/26(金) 13:56

ザ・ドリフターズの故仲本工事さん(享年81)の内縁の妻で歌手、三代純歌(みだいじゅんか=55)がこのほどインタビューに応じた。仲本さんとの約20年に及んだ関係やバッシング報道の真相などをまとめた告白本を29日に発売するという。また、〝文春の守護神〟を代理人にすえ、一部週刊誌に対して名誉毀損で近く民事訴訟を起こすことが分かった。
 仲本さんは2022年10月12日、一部週刊誌で純歌から「ゴミ……

この記事へのコメント

一部週刊誌ってどこだよかけや

仲本も変な女に惚れたもんだな

名誉棄損のプロの時代になったな

加藤ちゃん嫁の綾菜が仲本の葬式でブチギレたっていう話はどこまで本当なんだ?

でも棺桶の中の仲元工事をパシャパシャ撮ってたんでしょ?アタオカだよね

精神的におかしくなってたんじゃねえかなっていう最期だったしな。半分自殺くさいよな

どこら辺が名誉毀損?

最後は別居していて妻に届いた荷物を嫁の家に届けた帰りに道路を横断中に引かれて死んだのは間違いないよな?

コメントをもっと見る