これまで、テレビのお笑い界をリードしてきた、ダウンタウンの松本人志(60)が、芸能活動を休止。女性に性的行為を強要したと掲載中の『週刊文春』に対し、名誉棄損と損害賠償と謝罪広告の掲載などを求めて東京地裁に提訴している。お笑い界に君臨してきた松本のニュースは連日報道されているが、「もう見たくない」「笑うに笑えない」という声も上がっている。そこで、本誌は、もう「テレビで見たくない男性お笑い……
タカアキ嫌われすぎだろ
敦は青学の受験に失敗してたと思ったらいつの間にか慶応の大学院卒業しててマジでポルナレフ状態になったわ どんな安倍晋三並の裏技使ったんよw
まんまお前らじゃん ジジイが調子乗ってるとこうなる お前らも謙虚になれ
元々偉そうでとんがってる芸風が受けてたのに 時代が変わっただけ。
爆笑問題では一度も笑った事がない
石橋貴明もうTV出てないのに見たくないとか言われて可哀想だろwww
石橋は本人が既にテレビに出まくるタレントではないことを自覚してるだろ
石橋好きだけどさすがに旬はすぎた YouTubeでやりたいことやってて欲しい
タカアキ嫌われすぎだろ
敦は青学の受験に失敗してたと思ったらいつの間にか慶応の大学院卒業しててマジでポルナレフ状態になったわ どんな安倍晋三並の裏技使ったんよw
まんまお前らじゃん ジジイが調子乗ってるとこうなる お前らも謙虚になれ
元々偉そうでとんがってる芸風が受けてたのに 時代が変わっただけ。
爆笑問題では一度も笑った事がない
石橋貴明もうTV出てないのに見たくないとか言われて可哀想だろwww
石橋は本人が既にテレビに出まくるタレントではないことを自覚してるだろ
石橋好きだけどさすがに旬はすぎた YouTubeでやりたいことやってて欲しい