昨年、女優の広末涼子(43)とのダブル不倫が明らかになり、その後、離婚が成立した鳥羽周作シェフ(45)が、約3カ月ぶりにSNSを更新したことで話題になっている。ユーチューブ復帰第1弾レシピ「無限納豆キャベツ」は大バズり。これを紹介したX(旧ツイッター)にもファンからは《一瞬でなくなるほど激ウマ…》というレシピを試した人の絶賛の声や、《本能的に見えるけど実は知的。知的に見えるけど本能的。元気そうで……
広末涼子ってこんなおっさんがタイプなのか?ってことはワンチャン俺も…
きもちくしてくれるキモいオッサン あー無理無理無理!
こいつハイパーメディアクリエイターやZOZOの前○元社長と似たようなイメージしかないからあんま表舞台出さないほうがいいと思う 広末に新しいよごれがついたイメージになりそう
イメージ命の芸能界でブランディングのなんたるかをわきまえてない事務所が力持ってるからだめなんだよね
ぱるると一緒にハイテンションを動画配信してほしい。
その幼児言葉もきもく聞こえるからな 合言葉みたいにみんなに流されまくるのはマイナスでしかない
ハイテンションで灰皿にひねり出してくれよ
この女視点で気を使ってるかのような幼児表現はヘタとみたよ
広末涼子ってこんなおっさんがタイプなのか?ってことはワンチャン俺も…
きもちくしてくれるキモいオッサン あー無理無理無理!
こいつハイパーメディアクリエイターやZOZOの前○元社長と似たようなイメージしかないからあんま表舞台出さないほうがいいと思う 広末に新しいよごれがついたイメージになりそう
イメージ命の芸能界でブランディングのなんたるかをわきまえてない事務所が力持ってるからだめなんだよね
ぱるると一緒にハイテンションを動画配信してほしい。
その幼児言葉もきもく聞こえるからな 合言葉みたいにみんなに流されまくるのはマイナスでしかない
ハイテンションで灰皿にひねり出してくれよ
この女視点で気を使ってるかのような幼児表現はヘタとみたよ